Берегите Землю

Берегите Землю,свой родимый дом!
От него начало и Любовь с теплом.            
Берегите  ЗЕмлю, дорожите  всем!
Этим мы спасёмся от любых проблем.
И не будет страшных на пути страстей,
Сбережём для жизни мы своих детей!


Рецензии