Часть моей души

Ты молчишь, замыкаясь в себе,
И любовью я переполнен.
Третий год, подчиняясь судьбе
Только дома о ней я безмолвен.
Улыбаясь в  ответ иногда,
Хитрым прищуром глаз своих ярких.
Ты конца моей жизни звезда,
Наших встреч таких страстных и ярких.
Нежной патокой сердце залив,
О тебе мои  мысли и думы
Только страсть  я свою утолив
Становлюсь через время  угрюмым.
Суждено нам по жизни шагать,
Врозь по разным дорогам – тропинкам.
Вдалеке от тебя умирать.
С жаждой -  страстью по милым ложбинкам.
Половинка родня моя
Нет сегодня тебя мне милее.
Но целуя меня уходя
Ты домой убегаешь  скорее.
Дверь закрыть, я молю не спеши.
Возвращайся, как можешь скорей.
Ведь с тобой часть осталось души.
Хоть усталой, но все же моей….


Рецензии