Мне нужна твоя энергетика...
Те флюиды из сказочных чувств,
В моей лире закон арифметики,
Стакан счастья, то полон, то пуст...
Мне нужны вот такие волненья,
Жить спокойно без рифм не могу,
Я ищу ту искру просветленья,
Глобус звёздной вселенной кручу...
Мне так ценны внезапные встречи,
Столкновенья астральных полей,
Без сомнений, без противоречий,
Чтобы стать ещё чище, сильней...
Неуютны зима мне и вьюга,
Обожаю весну я, тепло,
Гнусь как ива у речки упруго,
Пряча в кроне волшебной добро...
Обретаю строками свободу
И два белых, лучистых крыла,
Стремлюсь к светлым мечтам, небосводу,
Где суть божья едина, права...
Черчу круг, ореол дивных радуг,
Погружаясь в магический мир,
Там глоток солнца ласковый сладок
И незрим лиры тонкой эфир...
Выражаю позицию чётко,
Кого, как и за что я люблю,
На свирели играю так звонко,
Преклоняясь святому огню...
Совершаю полёт свой космичный,
Достигая далёких орбит,
Слог мой яркий, волшебный, ритмичный
Рушит бег суеты, тихий быт...
Разрезаю я смело пространства
На пластинки лирических чувств,
Но храню я в душе постоянство,
Ценных формул небесных искусств...
Тонкий дым из земного эфира,
Каждый день лучезарный астрал,
То комедия, драма, сатира,
Но всегда вдохновенный финал...
Мне нужна твоя энергетика,
Я плету из неё кружева,
Здесь бессильна души арифметика,
Строкой правит большая луна...
Только диск вдруг появится в небе,
Все слетаются ангелы снов,
Существа в ослепительном свете,
Как посланники мудрых Богов...
Ночь колдует на огненных струнах,
Навевая мелодию мне,
Тишина пишет магию в думах,
Сладок вкус пьяной вишни в вине...
Свидетельство о публикации №116020306467