Просто не прекращай любить

Возвращайся домой поскорее,
К мягкой кошке, к пушистым носкам,
Я тебя февралём отогрею,
Соберу я тебя по кускам.

Будем ссориться снова и снова,
Хочешь будем посуду бить?
Можешь даже ударить словом,
Только не прекращай любить.

И серьезные разговоры,
Будем мы по ночам разводить,
Не нужны золотые мне горы
Просто не прекращай любить.

Мы напьемся с тобой однажды,
Будем громко соседей будить,
Только мне это вовсе не важно,
Просто не прекращай любить.

И однажды, в скандале мятежном
Перестанешь кричать и хандрить,
И вдруг скажешь мне нежно-нежно:
"Просто не прекращай любить".


Рецензии
Спасибо Вам, Юлия:)

Саша Вакуленко   03.02.2016 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.