У каждого своё предназначение
у каждого своё предназначение
Кому-то ненавидеть,кому-то жизнь любить,
иметь свой взгляд на всё,и мнение.
Для каждого из нас свой путь на свете есть,
лишь смолоду вы берегите честь.
Свидетельство о публикации №116020306441