Взаимное обещание. Рисунок автора

Между тобой и мной
Невидима..тонка
Но так крепка связующая нить
Нас друг у друга не отнять
Друг друга нам не разлюбить
Мы только вместе можем быть
На этом свете и на том
Единым Целым..но вдвоём


Рецензии
Согласен с вами, Люся, правильное содержание, верный смысл!

Рафаил Истеев   24.02.2016 18:01     Заявить о нарушении