Тебе родная. Любимой жене-Нине посвящается

Спутница моя,верная подруга.
Мать моих детей,любимая моя.
Где мне взять слова,чтоб могли ответить,
Что в душе моей и чем грежу я.

Сколько дней в тревоге,провела за нас ты.
И ночей бессонных ты пережила.
Сколько дел в заботах,ты о нас свершила.
Оценить возможно-ль все,что нам дала.

Милая супруга,друг мой и хозяйка.
Низко преклоняюсь за твои дела.
За твою заботу,ласку и терпенье,
За покой ,что в доме нашем берегла.

Милые морщинки,что у глаз уставших,
Нежная грустинка,что не описать.
Я тебе родная,лишь за то,рядом,
Лишь за то, что вместе,все готов отдать.

Не грусти родная,пусть уйдут невзгоды,
Что тебе желаю,трудно передать.
Каждый день счастливый,каждый час счастливый,
Каждое мгновенье хочется желать. 


Рецензии
прекрасное стихотворение!вот бы каждый мужчина говорил своей жене так как вы.

Ирина Дударева   14.02.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.