Виртуальная любовь

Я не спала, а ты опять приснился!
Бывают же, такие чудеса...
Ну, вот! Опять бокал разбился!
Задумалась...и дрогнула рука

Да...Жизнь прожить, не поле перепрыгнуть
Крепка...крепка, что между нами нить
Я забывать тебя, уже устала
А ты, устал послания строчить

Откуда ты возник, мой виртуальный?
Рукой махнула - "Это не всерьез..."
Случилось, как в любовном том романе
Исчез, и душеньку мою унес

Ушел, и адреса мне не оставил
Сижу, уныло пялюсь в монитор
Как отыскать теперь свою мне душу?
Эй, отзовись любимый..гадкий вор

Мне надо в путь-дорогу собираться
А как же я уеду, без души?
Ну, напиши - не любишь...презираешь
Хоть, что-нибудь, уже мне напиши

И, поразмыслив, сделала я вывод
Совет даю и юным и седым
Любовь нужно искать, в реальной жизни
Чтобы исход не получился, вот таким...


Рецензии