Злится Зимушка-зима...

Злится  Зимушка-зима
На  Весну  на  раннюю:
« Я  ещё  не  замела
Все  дороги  дальние...

Не  укутала  поля
Шапками   мохнатыми,
Проступившая  земля
Запестрела   пятнами...

Не  черёд  ещё  тебе  –
Красота   игривая,
Разливаться   по  земле
Солнечными   нивами...

Песни   тёплые   певАть
С  ручейками   звонкими.
Отправляйся  снова  спать
За   леса   далёкие...»


________________________
               
 День 2 февраля  2016 года,
                Москва


Рецензии
Зима не злится, а ласкает вьюжно-звонким хрусталём)

Валентин Молчанов   12.02.2016 20:44     Заявить о нарушении