Неощутимая высота небес

Всё начнётся не с лёту не сразу,
И закончится всё мгновенно,
Наверно мы даны друг другу как паруса,
Чтобы тянуть в свою сторону вектор,
Что б навсегда сбивать ориентиры,
Строить стены или идти в обход,
Одни на другие менять квартиры,
Прожить жизнь иначе наоборот,
Изменять всё ежедневно ежеминутно,
Быть тоненькой ниточкой над мостовой,
Вступить на которую не будет трудно,
Главное чтобы рядом с тобой,
Закрывать глаза над скалою с обрывом,
Выпивать кофе как в американском кино,
быть ложечкой сахара, которая не справедливо,
Опустится прямо на самое дно,
Врезаться в память бурлящими волнами,
Быть Атлантидой на краешках слов,
Нам не понятно всё новое снова,
 А в старом мы уже и не видим толк,
Если мы забудем друг друга надменно,
Или же нас разлучат города,
Будь для меня солнечным светом,
Врезайся во время,  и ищи меня,
Находи перед сном на мягкой подушке,
И если наше сейчас сегодня умрёт,
То я не забуду наш яркий и такой уж не долгий полёт,
Не важно с кем ты не важно без кого я,
Но ведь навечно я сохраню,
Не для кого до сих не известную,
Наших небес неощутимую высоту,


Рецензии