Обычный вечер

Как обычно, день окончен.
Вечер тихий наступает.
Где то музыка играет,
Из окошек свет струится.
Кто то может быть страдает,
Кто то может веселится.
У кого то в жизни горе,
У кого то нынче счастье.
Где то первые признанья,
Поцелуи и объятья.
Где то ссора, расставанье
И вслед слышатся проклятья.
Кто то робко в дверь стучится
И цветы в руках сжимает.
НУ а кто то спать ложится
И спокойно засыпает.
В том окне мелькают тени
Появляясь, исчезают
Может, это вальс танцуют
Может вещи собирают,
Завтра утром, на рассвете
Они город покидают.


Рецензии