Хандра
а идём по проторенным, «надёжным», известным дорогам,
по которым идут все,
и поэтому мы так плохо себя чувствуем
В. Лермонтов
Праздник навсегда
Нарисую
себе лицо.
Буду жить с ним - таким.
Вот и всё…
Художник В. Чирикин
Свидетельство о публикации №116020300630