***

Без тебя не ходят пароходы.
Не принимают станции.
Замерзают слова в любое время года.
А смысла и не стоит касаться.
Без тебя как без паруса.
Как без ветра карусели.
И запахом свежего ландыша закружат ночью метели.
Но ты не приходишь в пятницу, не в субботу , не в воскресенье.
Нас судьба прогоняет ласково.
И ты мне увы не поверишь.
Но без тебя , как и в августе.
Все высыхает и тлеет.
Но я потерплю если надобно.
Перемотаю колени.


Рецензии