Я так скучаю по тебе

Я так  скучаю по тебе.
По твои глазам и затерянным минутам,
По потерянным завтра, и  в обед, и кому то подаренное утро,
Заберите хоть все утра ведь именно оно наш разлучник,
И не так уж радостно в сентябре, если нас разделяет первый лучик,
Я так скучаю по тебе.
Я все моря, года, горы, минуты,
Перейду, переползу, переплыву, перенесу, сорву  и выброшу  и разорву,
Я не кому не отдам, не подарю я сберегу и сквозь года и расстояния ,
Мерцающее пламя твоё я принесу во мгле.
Только прошу не уходи не на секунду,
Я так случаю по тебе.
По твоим коротким встречам с нашими   затяжными прогулками,
По нашим словам что только и делают, что лечат те раны, что были разорваны другими подругами,
По обрыванию губ. По обрыванию фраз.
По прикосновению рук. По печальности глаз.
По страстным морям. По нежным пескам.
По оглушённым полям. И по затерянным лесам.
Где мы так долго и сладко скитались.
Я так скучаю по тебе, когда ночь забирает тебя в свои объятья.
Когда  гладит звезда по пряди волос и запястьям,
Когда все  честно все обещано, бросают меня твои губы,
И так отречено прошепчут, что так сильно любят.
Когда мы в гостях, но вдвоём,
Когда мы замерзаем на балконе декабрьским сном,
Когда вино и свечи. Когда скандалы и сечи,
И примирения пламенные речи.
Когда ты мой муж, а я твоя жена,
И у нас уже есть семья,
Когда я засыпаю и так скучаю по тебе.
И слезы предательски накатят, и я знаю, что реальностью травят,
Когда я разрываю ночью реальность во сне,
И истерический крик, и истерический смех,
И не жизнь это , а какой то бег,
Я не здесь я не на земле от своей нудящей внутри пустоты,
Я оборачиваюсь, а за спиною не ты.
Я вздрагиваю и просыпаюсь от потерянности и суеты.
Минута страха, минута тишины,
Решительно и крепко обнимешь сзади ты,
Ты рядом,
И я рада, что это всего лишь сны…..


Рецензии