Ты моя привычка

У меня есть два желания
Быть с тобой и не терять,
И ночами с чашкой чая,
Время мирно коротать.
Украду тебя у мира,
Подарю тебе стихи,
Обниму своей улыбкой,
Ночь разделим на двоих,
Мы разделим даже утро
День и вечер пополам,
Как же плохо и тоскливо
Без тебя мне засыпать
Пусть любимая, привычка
Будет навсегда со мной,
Ты и есть моя привычка,
В этом вся моя любовь.

01.02.2016


Рецензии