Вам
Непосвещенное во веки никому.
Опустятся лишь равнодушным комом.
В задушенном затерянно миру.
Хранить в душонке огонек, и в нем слегка томиться.
Рвать уголочки книг зачитавшись по утру.
Иль вечно пред выбором ложиться
Пройти тропу с тобою мне или одному.
Вкушая яд отравленных событий
Притворство лиц.
И пофигизма глаз.
Хочу спросить кто ваш собаки лидер?
А для загонный стаи выбран враг ?
Хотите слова мне говорит так вы скажите!
Хотите лгать так лгите уж сполна!
Я враг изогнутых шей линий.
И не для прогиба улиц рождена.
Я к вам вот достучаться тут пытаюсь.
А тут не двери на замках, а целая стена.
И биться головой о эту стену не стесняюсь.
И мне на жалко расцарапанного лба.
Моих одних забот одно решение.
Что бы не зря открыть с утра глаза.
И чувству своему не делать одолжения.
Вот Весь мой бойцовский волевой закал.
Тут времени мне нет сдаваться.
Сметая слезы по щекам.
Срывая горло стоит ль мне ораться.
Себя саму судя по зеркалам.
И чёрт возьми вы люди!
Обернитесь!
Мой вызов вам! Не возглас! целый вой!
Ну что же люди,
Еще вы усмехнитесь!
И памятник мне ставьте
Всякий раз
Когда пойдете в бой !
Свидетельство о публикации №116020306280