Февральская Весна!
И Февральская Весна
Сразу вдруг помолодела
И очнулась ото сна...
Потянулась, оглянулась:
- Как же долго я спала?
Нежно солнцу улыбнулась
И проталинкой легла...
Накатилась так некстати,
Разбежалась по полям...
В голубом небесном платье,
Удивляя - тут и там...
Закружилась и запела,
Заглянув во все дворы:
- И кому какое дело,
Что проснулась до поры?..
_____________________
утро 2 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116020306217
У нас, к счастью, зима без сбоев - с начала октября до начала мая.
Валентин Молчанов 12.02.2016 20:45 Заявить о нарушении