Хочу...
Взлететь на винтокрылом скакуне,
Плевать пора на жизненное кредо,
С Желанной хорошо и на Луне...
Отмычку неба ей вложу в ладони,
Не убоюсь ни стрел и ни погони,
Спиною заслоню и сберегу,
Воспеть в поэме, может быть смогу...
Ночную радугу ей подарю, не скрою,
Сачок для бабочек, кометы изловить,
Большую кружку, Млечный путь испить,
А если фыркнет, моментально смою...
Ночным дождем фантазию свою,
И новую придумаю... твою!
Свидетельство о публикации №116020306208
Хотя всегда есть шанс сломать себе этим мозг)))))))
Лунная Лисёна 10.02.2016 22:52 Заявить о нарушении