Всё по плану
Памятью - соль
на раны?
Трезвонить в колокола?
Отчаянно бить
в барабаны?
Флаги души исхлестать
Нервами в рвань?
На равных?
Злиться? Молчать перестать?
Таранить? На грани,
в нирване...
Вдребезги? В кровь? Одна?
Тебя окрестить
тираном?
Забредить? Сойти с ума?
Можно уже?
Или рано?
Мыслями врезаться в пол?
Уйти, вдыхая
туманы?
Молча бокал на стол?
Виски?
Марихуаны?
Нет, дорогой,
На сегодня
другие
планы.
2016 г.
© Екатерина Непомнящих
Свидетельство о публикации №116020306187