Я устала от войны

Я устала от войны,
Надоело сражаться,
Чтобы с тобою
Навеки остаться.
Проиграла в сражении,
Битве, Войне.
Боги опять проверяют
Мою готовность к Судьбе.
Зверем останусь,
Не хочу я меняться.
Человеческим законам
Не хочу подчиняться.
Вокруг меня полно трупов,
Море крови.
Смерть всякий раз
Ходит за мною.
На краю пропасти
Я балансирую,
Вскоре вовсе я
Стану бессильной.
Боюсь я упасть
В бездну забвения,
Но больше всего
Я боюсь искушения.


Рецензии