Ален Фабьен Делон

Он тонок, гибок в стане
лицом пригож, то юность.
Отец Ален Делон актером ставший,
олицетворял когда-то буйность
во всем: в любви, в карьере
в среде актеров не педант, боец,
и стал известным режиссером.
Снял детективы, следствия венец-
погоня и убийства, не раскрыто.
И так из фильма в фильм, как сериал,
и из мужчин красавцем признан идеал.
А сын? Еще не проявился, неизвестен.
Модель пока, учеба, жизнь в предместье.
Точеный нос, глаза полны восточной неги,
но пусто и бело, и холодны, как снеги.
Он слишком молод - двадцать один,
как мистер Х, как незнакомый господин.


Рецензии