Чтоб быть счастливым, нужно быть простым...

Чтоб быть счастливым, нужно быть простым
И истин не искать в несовершенстве мира
Кто много видел, много пережил,
Не ищет средь земных себе кумира...
Его удел псалмы шептать и без обиды принимать
Свои земные злоключенья
И уповать, что Бог опять
Дарует мудрость и терпенье...


Рецензии