Я настоящая 3. 2. 16

В чём красота? Ты скажешь мне,
Мои глаза, не те, что все.
Вокруг лишь ложь и суета,
И правил много, впрочем, зря.

Не ценим истинную жизнь,
Волос, ресниц густых каприз.
Не собираем мнимых слов,
На что ещё ты был готов?

Я не такая, может, пусть.
Не крашу стены, брови, пуст,
И мой карман, моя душа,
Но верю в то, что я жива.

Я настоящая, поверь,
Открой оковы, может, дверь.
Забудь о куклах, смысла нет,
Готов сейчас мне дать ответ?

Пусть не красива, но умна,
С тобой любовь, моя душа,
К тебе летит, прошу, лови,
Ты сделал выбор? Мне идти?

Бежать к тебе? И снова прочь,
Ты скажешь, поздно, не помочь.
Ты, как и все, живёшь мечтой,
Скажу - "Прощай", кричишь - "Постой"...

Свидетельство о публикации №116020306091

Песня на эту и другие мои стихи https://vk.com/wall273507227_1836


Рецензии
Вот так часто и бывает
То помнит он, то забывает.

Сеймский   26.06.2024 10:25     Заявить о нарушении
:))) Приятно Вас видеть снова на моей страничке :)

Кристина Зиновьева-Беляева   26.06.2024 10:53   Заявить о нарушении