Коктейль любви
И робко в двери постучала,
К тебе надолго я - она сказала-
Местечко в сердце приготовь.
И с нею вместе страсть ворвалась,
Не спрашивая, можно ли войти,
С любовию неразделимы их пути,
И полыхнуло зноем, цветом алым.
А в приоткрывшуюся дверцу следом
Скользнуть хотела ревность,
Вот с нею знаться не хотелось,
Скули не здесь, а прочь последуй.
И нежность тоже появилась
В мерцанье бархатном из звёзд,
Из радуги раскинув мост,
С отрадой в сердце поселилась.
Они доверие с собой позвали,
Надёжность тоже привели
И зазвучал хрустальный перелив
Коктейля, что все они образовали.
И краски жизни засверкали,
И расцвела в душе весна.
Созвучию гармонии подчинена,
Звезда любви на небе засияла.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №116020306086