Таежный МЧС

Ты мой
  Неведомый Создатель

Один  в  один  :

            благодарю    !
 
Единственный
Надежный

  Соискатель
С тех пор
 когда

     запомнил   :     точка-coma .ru

 Ни - эднаю
вычурных
 advances

 Совет - вообще
тихоне4ько
    сглотну

 -  Что значит - что :
   искал когда-то

  В лаптях
kak
  Мытарь поутру

 ... расстают сосны
 by forecastъ
  k - morozu - ?

 надавит тьма - в
наи
   ближаший склон

  И - огоньки счастливо заиграют

 Легко . Ведь
Знаю - это Он Ъ

  ...  нет ,
ни
 нормирую навечно

 когда спиной к сосне - на позолочен Трон-Ъ

Две тысяче пятнадцатый  -  что  -  это   ?

 Вот ,
 стану размышлять   -   Приёмъ   ?


 



 


Рецензии