Ещё не тронут торт
И снова никого,
Забрала голова
В себя уже вино.
***
Электрик прикрутил
К столбу все провода,
Он словно и не жил
Жила одна звезда.
***
Она спалила день
И сотни не хочу,
Осталась фазы лень
И горькое люблю.
***
Электрику нет сил
Забыть её глаза,
Пусть вены себе вскрыл
Но это лишь игра.
***
Ещё не тронут торт
А надо бы доесть,
В углу хвост прячет чёрт
Спокойный словно жесть.
16.10.11г.
Свидетельство о публикации №116020306066