Поезд ушел
Вы проглядели кришнаизм уж прошел
Не надо господа было вам спать
Везде Харе Кришна будем мы воспевать
Может быть когда-нибудь Россия спохватится
Куда ее ведут и куда она катится
Сам выбирай - Харе Кришна петь хором
Или валяться как свинья под забором
Свидетельство о публикации №116020306031