Эх ты

Эх ты, убогий старикан,
Не дотянулся до звезды.
Ты что,забыл про свой изьян?
Ну ни кому не нужен ты.

Звезда,она красива очень,
А ты,что о себе взомнил?
Глянь в зеркало, за между прочим,
Что, не узнал?Да это ж ты.

Да не серчай ты очень,старый,
Налей в стакан,на посошок.
Чуть разогрейся и помалу,
Давай ка двигай,путь далек.

Что,боль в душе не отпускает?
Кто ж виноват тебе,дедок?
Да не скули ты,пень трухлявый,
Уж скоро кончится твой срок.

Терпи,терпение и труд,
Тебя поднимут хоть чуть,чуть.
Найдешь ты для души приют,
Тоска и грусть в тебе умрут.

Поднимешь ты глаза устало,
А вдруг,да встретится она.
Любовь,которую искал ты,
Тогда уж точно,вновь весна.

Андреналин и эндорфины,
Силенок вновь тебе дадут.
И сможешь ты,чудак наивный,
Любви своей создать уют.

На Мазде ты ее прокатишь,
Да ты не жадничай,осел.
И в ресторане счет оплатишь,
Что б в жизни радость ты обрел.

Ну а пока,оболтус старый,
Остынь немного ты от чувств.
Снесло похоже крышу малость,
Работай,не сиди как гусь.


Рецензии
Улыбнуло!Новых вам прекрасных образов.

Алина Малыгина   09.03.2016 14:45     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня,Алина.За рецку, большое спасибо.С теплом к Вам,Виктор.

Виктор Панин   16.04.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.