мечтать не вредно

как приятно слушать о весне
в слякотной сопливой и гриппозной
слава Богу - не холерной не тифозной
переполненной людишками Москве
люди в белых масках как врачи
а врачи как ангелы в халатах
утром встал и ножками сучи
от аванса и обратно до заплаты
я б сидел на русской на печи
с бабой водкой двухрожковым автоматом
помечтать не вредно брось ключи
печка не заводится ребята
дров нема не греют кирпичи
это всё американы-супостаты
ишь чо делают - глазастые сычи
может им - как деды? аты-баты?
чо молчишь? замёрзла - на лечись
пей как в песне "родина поила..."
сядь давай поближе не боись
щас поедем убивать засранца Билла
только под себя слышь не мочись..
вспомни как манила как любила
своего домашнего Ярилу...
жизнь как говорится за-ши-бись!


Рецензии