Бог учит врага прощать

Бог учит врага прощать,
Но я в этом не совершенна.
Я не могу его в дом принять,
Видать,не так блаженна.
Было время принимала врага,
О зле никогда не помышляла,
Но моя доброта вышла боком для меня,
От их же руки я умирала.
Она ела,пила в доме моем
И одновременно делала злое,
Видела,как мы плохо с мужем живем,
А ее забавляло,радовало такое.
Но мне Бог помог понять
Откуда дует ветер суровый,
Я рассказывала ей опять и опять,
Она удивлялась от каждого слова.
Позже узнала,что это она
Сделав порчу,приехала следить,
А моя голова была дум полна-
Кто же мог мне так навредить?
Но Бог расставил все по местам-
Я жива,ее муж в Чечне погиб,
Ее оторопь за горло взяла,
Быстро развеялся о ней миф.
Мне Бог поведал все во сне,
Что было сделано и на чем.
Я жива и Бог во мне,
На престоле сердца Его дом.


Рецензии