Наша звездочка

Как же хочется снова встретиться
По прошествии стольких лет.
Наша звездочка в небе светится,
Шлет из прошлого нам привет.

Помнишь звездочку эту ясную,
Что светила порой ночной?
И манящая, и прекрасная,
Нам казалась она ручной.

Не спасла от разлуки звездочка.
Больше не было жарких встреч.
Голубого сиянья горсточку
Я сумела в душе сберечь.

Через время и расстояние
Как меня отыскать сумел?
Видно, звездочки той сияние
Погасить и ты не посмел.


Рецензии