О любви нельзя сказать
Ведь о ней кричали все века.
Иногда нам кажется загадкой,
И порой таинственной строка,
Та, в которой спрятанные чувства.
О которых нам не умолчать.
А они дороже нам искусства,
Прочитав, не сможем устоять.
Ведь слова пронзают нас стрелою,
Оставляя тот красивый след.
И идём по жизни мы с мечтою,
Хочется на всё найти ответ.
Только он за гранью, за чертою,
И порой так хочется кричать.
Почему назначено судьбою
Эти расстоянья нам стирать.
Не узнав любви прикосновенья,
И ночами долгими мечтать.
Видеть голубые сновидения,
И до боли за любовь страдать.
Свидетельство о публикации №116020305996