Скажи - когда меня не стало...

А ты живёшь, не замечая
Как бьётся дождь в твоё стекло,
Как я отчаянно скучаю,
Как в мыслях шлю тебе тепло...

Мои шаги теперь не слышны
На лестнице твоих времён,
Мой голос громким был излишне,
А пыл - и груб и не умён.

Мои печали и надежды
Так нарушали твой покой,
И на пол падала одежда,
Неловкой брошена рукой,

На кухне - рушилась посуда,
Лилась из чайника вода,
Я появлялась ниоткуда
И исчезала в никуда...

И я любови не считала -
Не отмеряла на весах...
Скажи - когда меня не стало,
Мир наступил на  небесах?


Рецензии
Серьёзный протест:
"Скажи - когда меня не стало,
Мир наступил на небесах?"

Анна Стефани 2   15.04.2016 11:11     Заявить о нарушении
Да нет, Анна - это не протест... Скорее философское рассуждение... Мы ведь обычно причину своего непокоя не в себе ищем....

Татьяна Вендер   15.04.2016 12:06   Заявить о нарушении