Чем трындец отличается от супертрындеца
Как он закончился, началось счастье
Спешите кайф ловить, день удался
Пока новый трындец не начался
Пока же поймем мы наконец
Что есть нечто большее чем просто трындец
А как супертрындец нам избежать
От Бога сердце свое не отвращать
Свидетельство о публикации №116020305989