Как хорошо!

Как хорошо, когда ты рядом,
Когда лишь только мы с тобой.
В квартире тихо, в сердце – радость,
В душе – блаженство и покой!

Уж много лет с тобой мы вместе,
И кажется мне иногда,
Что наша жизнь с тобой, как песня,
Которая звучит всегда.

Откуда в нас такая нежность
И свежесть чувств, и чистота?!
Ведь кажется, что неизбежно
Молчать должны любви уста!

Как хорошо, что есть разлука.
Она одна даёт понять,
Что мы не можем друг без друга
Прожить ни месяца, ни дня.

Мы порознь только существуем,
Грустим, как в клетке соловей,
У каждого душа тоскует
Без половиночки своей.

Как хорошо, когда ты рядом,
Волос касаешься рукой.
Когда ты смотришь нежным взглядом,
На сердце радость и покой.

И больше ничего не надо:
Ни «нужных» дел, ни лишних слов…
Как хорошо, когда ты рядом!
Ты – счастье жизни и любовь!

    г. Ереван, ночь с 13 на 14 июня 2004г.


Рецензии