***

Птицею летала в облаках.
Свой мирок держала на руках.
Звучала музыка, светило солнце,
На мой мирок в мое оконце.

Земной любовью наслаждалась.
Любовь змеёю оказалась
И рухнул мой мирок,
Разбилося оконце.

И светит , но не
Душу солнце.


Рецензии