Моя молитва

Грешен, Господи, припадаю
Со слезами к  Твоим ногам.
Лишь на милость Твою уповаю
И молиться иду  Тебе  в  Храм.

     Святый  Боже, Святый Крепкий,
     Святый  Бессмертный, помилуй мя!
               
Боже мой, научи меня  Верить
И  Терпеть, и  Прощать, и  Любить,
И в Небесное Царствие двери
Помоги отыскать и открыть!

    Святый  Боже, помилуй мя!

Научи меня, Боже, молиться
И Священные книги читать,
Исповедаться и причаститься
Страшных, светлых Христовых Тайн.

    Святый Крепкий, помилуй мя!

Помоги мне, мой Свете Лучистый,
В жизни долгой не сбиться с пути
И по этой дороге тернистой
Дай свой Крест до конца донести!

    Святый Бессмертный, помилуй мя!

Боже, дай в Православной Вере
Укрепиться и с  Верой жить!
Научи меня, Господи, Верить,
Всё Терпеть, всё Прощать, и Любить!
      
    Святый  Боже,  Святый  Крепкий,
    Святый  Бессмертный,  помилуй мя!


                Зеленоград, 30.07.2014г.


Рецензии