Лит. студии Светоч
Дари тепло сердцам людей.
В уютной гавани поэтов
Есть место лодочке моей.
Заходят в гости каравеллы
И просто шлюпки и плоты,
И все, что в сердце наболело,
С любым из нас разделишь ты.
Свети наш "Светоч", вдохновляя
На стих, на песню, на роман
И пусть нас всех благославляет
Наш седовласый капитан.
Потомки Пушкина и Гете,
В литературе нет границ.
И вы немало превнесете
Животрепещущих страниц.
Свети наш "Светоч" добрым светом,
Дари тепло сердцам людей,
В уютной гавани поэтов
Есть место лодочке твоей.
Свидетельство о публикации №116020305829