Моя душа

Моя душа покинула меня.
Любовь и счастье;_всё неизмеримо
В далёкие забросило края.
И как спасти их?Что необходимо?

Что нужно для того,чтобы любить?
Что чувствовать ,желать не подражая?
Чтоб просто жить,дышать и жизнью быть,
Себя с мольбою снова вопрошаю!


Рецензии
реанимация

Александр Меркачев   31.07.2016 13:54     Заявить о нарушении