Касьянов жалуется в ФСБ на Кадырова

Экс-премьер Касьянов -
Парень, хоть куда!
Даже на Кадырова
Точит он рога.

Обратился Миша
С письмом в ФСБ:
"Шейте экстремизм"
Кадырову Р.

Видно испугался
Миша за себя,
Что ему подпилят
Либерал-рога.

"Миша - два процента",   (его псевдоним)
Выше не поднять.
ФСБ не будет
Этому мешать.
  03.02.16г

SLON 03.02.16г "Касьянов подал
на Кадырова заявление в ФСБ"


Рецензии