Чёрный омут

Любить тебя и быть любимым,
И ненавидеть и страдать,
Прикосновения любые
И взгляды робко ожидать.

Дивиться раннею порою,
В миг пробужденья, на заре,
Тумана танцем под горою
В лучей предутренних игре.

И в тихий тёплый час заката
Бродить по скошенной траве,
Дурманом клевера и мяты
Будить виденья в голове.

А лунной полночи истому
Делить с тобой наедине,
Над нами неба чёрный омут
И мы на дне его, на дне.


Рецензии