я другом назову...

Я другом назову того,
Кто в скорбный день и день счастливый,
Придёт, чтоб разделить со мной,
Всё, что мне послано отныне.

Кто мне поможет в трудный час,
Когда оставшись без приюта,
Он кров и хлеб мне даром даст,
Не оскорбив меня при этом.

Кто радость искренне деля,
Не позавидует богатству,
Кто предан,чист,,кому важны:
Долг,совесть,честь,любовь и братство!

02.02.2016г.


Рецензии