Как важно...

Как важно в жизни оставаться человеком
При всем безумии творящемся в миру
Не суетится, не спешить, не обижаться
А с благодарностью все скорби принимать
И понимать, что видеть чудо сможет каждый
А вот грехи свои увидеть может только человек...


Рецензии