День Архангела Михаила

День архангела Михаила
И небесных бесплотных сил.
В этот день ты на свет появилась –
Так  Господь  свою милость  явил!

Он тебя одарил своей щедростью –
Днём рождения в праздник большой,
Наградил привлекательной внешностью,
Добрым сердцем и светлой душой.

Ты по жизни шагаешь, красивая,
Раздавая души серебро,
И стараешься ты всеми силами
Быть хорошей и делать Добро!

                21.11.2015г., Зеленоград


Рецензии