Так поздно

Рябины алой пламенные гроздья
В саду горят негаснущим огнём,
Зачем мы с вами встретились так поздно,
Казались наши встречи дивным сном.

Опавших листьев горестная заметь,
Уставших душ последнее тепло.
Оставь меня в покое злая память,
Остыло, всё что было, всё прошло.

Отполыхает листопада пламя,
Уронит крик прощальный птичий клин,
Нет, не забыть того, что было с нами,
Рябины гроздь под снегом, я один.


Рецензии