Ссора
И всё вокруг в сиреневом цвету.
на мой вопрос он не ответил
И я как милости улыбки жду.
Зачем сердиться целый день,
Когда в саду цветёт сирень.
Букет сирени на окне,
Забудь обиды, иди ко мне.
Пусть промелькнула чья то тень,
У нас в саду цветёт сирень.
Свидетельство о публикации №116020305748