Сон

Как сладостно предвкушение ночи - ты снова приснишься мне:

Я закрываю глаза
считаю до ста
и падаю вниз -
лови меня!

Сломи меня,
заставь исполнить любой каприз,
пока я не научилась отводить глаза.

Свои от твоих.


Рецензии