Разделю воспоминанья
Я с рассветом золотым.
Горечь разочарований
Улетучится как дым.
Посмеюсь я над неверьем
Трезвых, праведных невежд,
Полечу парить без меры
В храм Мечты и в храм Надежд.
Если жизнь нежданно ранит,
И на землю упаду -
Знайте светлым утром ранним
В этот храм я вновь войду!
Свидетельство о публикации №116020305670
Люди, может, не поймут;
Песни Храмовы послушав,
Успокоишь её тут!"
Зоя Скобцова 29.03.2018 14:09 Заявить о нарушении