Как что случается

Как что случается в стране,
Они бегут скорей ко мне.
И снова свет в моём окне
Ночами светит.

А повара,у них подряд.
Они готовят сладкий яд.
Эфир,в народе говорят,
В прямом балете.

Вверху коровы и быки.
Внизу оковы и штыки.
Возьму -ка в руки старый кий.
И шаром в лузу.

И где опора,где щиты?
Откуда жалкие шуты,
Что от душевной нищеты
Лелеют пузо?


Рецензии