Как хорошо, что есть на свете время

Как хорошо, что есть на свете время,
Помогающее в жизни осознать,
Кто насовсем в ней, а кто временно,
Кого не стоит вовсе ждать.

Время лечит и рубцует раны,
Нанесенные тебе судьбой,
Помогая забыть обманы,
Собою уменьшая боль.

Как хорошо, что есть помощник,
Дающий вам в жизни понять,
Жить просто, или быть художником,
Рисующим жизнь, на пять.

Время расставляет по местам
Всё то, что вам  важнее,
Даёт осуществиться тем мечтам,
Которые для вас дороже и милее.   


Рецензии